News

Header VO 2017 Gastrosophie

Ab 7.3.: Öffentliche Ringvorlesung „Speis und Trank – Ausgewählte Aspekte zur Kulturgeschichte der Ernährung“

Am 7. März eröffnet Gerhard Ammerer die interdisziplinäre gastrosophische Vortragsreihe mit einer Einführung in die Geschichte der Ernährung. ExpertInnen unterschiedlicher Fachrichtungen spannen den thematischen Bogen von der antiken und mittelalterlichen Küche über die Geschichte der Salzburger Gastronomie bis hin zu aktuellen Themen wie Nachhaltigkeit beim Lebensmitteleinkauf. Jeweils dienstags ab 7.3.17, 13-15 Uhr, Haus der Gesellschaftswissenschaften, Rudolfskai 42, Hörsaal 380.

Veröffentlicht am 11 Mai 2017
Bild zur Vortragsreihe

Erziehungswissenschaftliche Migrationsforschung in vergleichender Perspektive

Vortragsreihe

Veröffentlicht am 11 Mai 2017

Kath.Press vom 11.05.2017

Naher Osten: Massiver Verlust an christlichem kulturellem Erbe

Veröffentlicht am 11 Mai 2017